Sieger der Antolin-Februar-Lesechallenge: Die Klasse 5b war im Februar am fleißigsten!!

Antolin Lese-ChallengeAnlässlich unseres Februar-Lesechallenge konnten wir auch in diesem Monat wieder feststellen, dass für viele Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe, Bücher eine Möglichkeit darstellten, dem aktuell eher eintönigen Alltag zu entfliehen. Die Lesekönige des Monats Februars stehen fest!

Wir gratulieren den Klassen 5b, 5c und 5e zu ihrem großen Leseerfolg im Monat Februar!

1. Sieger: Klasse 5b mit 1907 neue Punkte (95 Punkte pro Schüler); Klassengewinner sind Sebastian W., Leona S. und Felix C.

2. Sieger: Klasse 5c mit 1702 neuen Punkten (65 Punkte pro Schüler); Klassengewinner sind Elisa N., Johannes L., Emil K. und Lea-Sophie S.

3. Sieger: Klasse 5a mit 765 neuen Punkten (29 Punkte pro Schüler); Klassengewinnerin ist Lisa S.

Herzlichen Glückwunsch an alle fleißigen Leser und macht weiter so!

Sonja Haußner