Musikabend an der Hermann Stamm Realschule

Musikabend (Foto: Robert Schmitt)Beim diesjährigen Musikabend am 16.5.2018 präsentierten Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Programm aktueller und etwas älterer Popsongs. Zahlreiche Eltern, Lehrer und Freunde der Mitwirkenden waren gekommen, um die Bühnenpräsentation zu erleben.  Neben dem Schulchor und der Schulband,  trat zum ersten Mal in der Geschichte der Realschule eine Lehrerband auf, die mit Pädagogen verschiedener Fachrichtungen besetzt war. Alle Gruppierungen sorgten für große Begeisterung beim Publikum. (Fachschaft Musik)

Eindrücke vom Konzert:

Musikabend (Foto: Robert Schmitt)Musikabend (Foto: Robert Schmitt)Musikabend (Foto: Robert Schmitt)Musikabend (Foto: Robert Schmitt)