klasse.im.puls wird Förderpartner

Hauptkategorie: ROOT Kategorie: Nachrichten

klasse.im.puls unterstützt unsere neue BläserklasseWir bedanken uns bei unserem Förderprogramm klasse.im.puls für die finanzielle Unterstützung zur Einrichtung unserer neuen Bläserklasse im kommenden Schuljahr. Dieses unterstützt die Einrichtung von Musikklassen an bayerischen Realschulen.

klasse.im.puls wurde 2009 auf Initiative der Professur Musikpädagogik der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg gegründet. Unter der Schirmherrschaft des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus und mit finanzieller Unterstützung der Schulen durch den Bayerischen Sparkassenverband stellt klasse.im.puls das aktive Musik machen in den Mittelpunkt des Musikunterrichts der Sekundarstufe I.

Wichtige Informationen

• Entlassfeier der 10. Klassen: am 23.07.2020 in der Stadtkirche Schwabach. Das Anmeldeformular erhalten Sie hier. Genauere Informationen finden Sie im aktuellen Elternbrief.

Bilder des Monats

klasse.im.puls